POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Protección de datos de carácter personal según el RGPD
GABANA FABRICS, S.L., en aplicación de la normativa vigente en materia de protección
de datos de carácter personal, informa que los datos personales que se recogen a
través de los formularios del Sitio web: https://www.gabanafabrics.com/, se incluyen
en los ficheros automatizados específicos de usuarios de los servicios de GABANA
FABRICS, S.L.
La recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal tiene
como finalidad el mantenimiento de la relación comercial y el desempeño de tareas
de información, formación, asesoramiento y otras actividades propias de GABANA
FABRICS, S.L.
Estos datos únicamente serán cedidos a aquellas entidades que sean necesarias
con el único objetivo de dar cumplimiento a la finalidad anteriormente expuesta.
GABANA FABRICS, S.L. adopta las medidas necesarias para garantizar la seguridad,
integridad y confidencialidad de los datos conforme a lo dispuesto en el Reglamento
(UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a
la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos
personales y a la libre circulación de los mismos, y derogando la antigua LOPD, la
nueva Ley Orgánica 3/2018, de 5 diciembre, de Protección de Datos y Garantía de los
Derechos Digitales (LOPDGDD).
El usuario podrá en cualquier momento ejercitar los derechos de acceso, oposición,
rectificación, cancelación, limitación y portabilidad reconocidos en el citado
Reglamento (UE). El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio usuario a
través de email a: admin@gabanafabrics.com o en la dirección: C/ Pau Casals, 10,
C.P. 03203 - Elche (Alicante).
El usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos, y
se compromete a mantenerlos actualizados, comunicando los cambios a GABANA
FABRICS, S.L.
Finalidad del tratamiento de los datos personales:
¿Con qué finalidad trataremos tus datos personales?
En GABANA FABRICS, S.L., trataremos tus datos personales recabados a través del Sitio
Web: https://www.gabanafabrics.com/, con las siguientes finalidades:
1. Prestar sus servicios de acuerdo con las necesidades particulares de los
clientes, con el fin de cumplir los contratos suscritos por la misma.

Te recordamos que puedes oponerte al envío de comunicaciones comerciales por
cualquier vía y en cualquier momento, remitiendo un correo electrónico a la
dirección anteriormente indicada.
Los campos de dichos registros son de cumplimentación obligatoria, siendo
imposible realizar las finalidades expresadas si no se aportan esos datos.
¿Por cuánto tiempo se conservan los datos personales recabados?
Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la
relación comercial o no solicites su supresión y durante el plazo por el cuál pudieran
derivarse responsabilidades legales por los servicios prestados.
Legitimación:
El tratamiento de tus datos se realiza con las siguientes bases jurídicas que legitiman
el mismo:
1. La solicitud de información y/o la contratación de los servicios de GABANA
FABRICS, S.L., cuyos términos y condiciones se pondrán a tu disposición en
todo caso, de forma previa a una eventual contratación.
2. El consentimiento libre, específico, informado e inequívoco, en tanto que te
informamos poniendo a tu disposición la presente política de privacidad, que
tras la lectura de la misma, en caso de estar conforme, puedes aceptar
mediante una declaración o una clara acción afirmativa, como el marcado
de una casilla dispuesta al efecto.
En caso de que no nos facilites tus datos o lo hagas de forma errónea o incompleta,
no podremos atender tu solicitud, resultando del todo imposible proporcionarte la
información solicitada o llevar a cabo la contratación de los servicios.
Destinatarios:
Los datos no se comunicarán a ningún tercero ajeno a GABANA FABRICS, S.L., salvo
obligación legal.
Datos recopilados por usuarios de los servicios
En los casos en que el usuario incluya ficheros con datos de carácter personal en los
servidores de alojamiento compartido, GABANA FABRICS, S.L. no se hace responsable
del incumplimiento por parte del usuario del RGPD.
Derechos propiedad intelectual https://www.gabanafabrics.com/
GABANA FABRICS, S.L. es titular de todos los derechos de autor, propiedad intelectual,
industrial, "know how" y cuantos otros derechos guardan relación con los contenidos
del sitio web https://www.gabanafabrics.com/ y los servicios ofertados en el mismo,

así como de los programas necesarios para su implementación y la información
relacionada.
No se permite la reproducción, publicación y/o uso no estrictamente privado de los
contenidos, totales o parciales, del sitio web https://www.gabanafabrics.com/ sin el
consentimiento previo y por escrito.
Propiedad intelectual del software
El usuario debe respetar los programas de terceros puestos a su disposición por
GABANA FABRICS, S.L., aún siendo gratuitos y/o de disposición pública.
GABANA FABRICS, S.L. dispone de los derechos de explotación y propiedad intelectual
necesarios del software.
El usuario no adquiere derecho alguno o licencia por el servicio contratado, sobre el
software necesario para la prestación del servicio, ni tampoco sobre la información
técnica de seguimiento del servicio, excepción hecha de los derechos y licencias
necesarios para el cumplimiento de los servicios contratados y únicamente durante
la duración de los mismos.
Para toda actuación que exceda del cumplimiento del contrato, el usuario
necesitará autorización por escrito por parte de GABANA FABRICS, S.L., quedando
prohibido al usuario acceder, modificar, visualizar la configuración, estructura y
ficheros de los servidores propiedad de GABANA FABRICS, S.L., asumiendo la
responsabilidad civil y penal derivada de cualquier incidencia que se pudiera
producir en los servidores y sistemas de seguridad como consecuencia directa de
una actuación negligente o maliciosa por su parte.
Propiedad intelectual de los contenidos alojados
Se prohíbe el uso contrario a la legislación sobre propiedad intelectual de los
servicios prestados por GABANA FABRICS, S.L. y, en particular de:
1. La utilización que resulte contraria a las leyes españolas o que infrinja los
derechos de terceros.
2. La publicación o la transmisión de cualquier contenido que, a juicio de
GABANA FABRICS, S.L., resulte violento, obsceno, abusivo, ilegal, racial, xenófobo
o difamatorio.
3. Los cracks, números de serie de programas o cualquier otro contenido que
vulnere derechos de la propiedad intelectual de terceros.
4. La recogida y/o utilización de datos personales de otros usuarios sin su
consentimiento expreso o contraviniendo lo dispuesto en el Reglamento (UE)
2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo
a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de
datos personales y a la libre circulación de los mismos.

5. La utilización del servidor de correo del dominio y de las direcciones de correo
electrónico para el envío de correo masivo no deseado.
El usuario tiene toda la responsabilidad sobre el contenido de su web, la información
transmitida y almacenada, los enlaces de hipertexto, las reivindicaciones de
terceros y las acciones legales en referencia a propiedad intelectual, derechos de
terceros y protección de menores.
El usuario es responsable respecto a las leyes y reglamentos en vigor y las reglas que
tienen que ver con el funcionamiento del servicio online, comercio electrónico,
derechos de autor, mantenimiento del orden público, así como principios universales
de uso de Internet.
El usuario indemnizará a GABANA FABRICS, S.L. por los gastos que generara la
imputación de GABANA FABRICS, S.L. en alguna causa cuya responsabilidad fuera
atribuible al usuario, incluidos honorarios y gastos de defensa jurídica, incluso en el
caso de una decisión judicial no definitiva.
Protección de la información alojada
GABANA FABRICS, S.L. realiza copias de seguridad de los contenidos alojados en sus
servidores, sin embargo no se responsabiliza de la pérdida o el borrado accidental
de los datos por parte de los usuarios. De igual manera, no garantiza la reposición
total de los datos borrados por los usuarios, ya que los citados datos podrían haber
sido suprimidos y/o modificados durante el periodo del tiempo transcurrido desde la
última copia de seguridad.
Los servicios ofertados, excepto los servicios específicos de backup, no incluyen la
reposición de los contenidos conservados en las copias de seguridad realizadas por
GABANA FABRICS, S.L., cuando esta pérdida sea imputable al usuario; en este caso, se
determinará una tarifa acorde a la complejidad y volumen de la recuperación,
siempre previa aceptación del usuario.
La reposición de datos borrados sólo está incluida en el precio del servicio cuando la
pérdida del contenido sea debida a causas atribuibles a GABANA FABRICS, S.L..
Comunicaciones comerciales
En aplicación de la LSSI. GABANA FABRICS, S.L. no enviará comunicaciones publicitarias
o promocionales por correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica
equivalente que previamente no hubieran sido solicitadas o expresamente
autorizadas por los destinatarios de las mismas.
En el caso de usuarios con los que exista una relación contractual previa, GABANA
FABRICS, S.L. sí está autorizado al envío de comunicaciones comerciales referentes a
productos o servicios de GABANA FABRICS, S.L. que sean similares a los que
inicialmente fueron objeto de contratación con el cliente.

En todo caso, el usuario, tras acreditar su identidad, podrá solicitar que no se le haga
llegar más información comercial a través de los canales de Atención al Cliente.
REV: 20.3009